13/10 Profumo d’autunno
Salumi degli zerbi di nostra produzione
Uovo a bassa temperatura con fonduta di montebore e funghi porcini
Tagliolini fatti a mano con funghi porcini freschi
Brasato d’anatra con polenta ottofile tortonese
Trochetto di castagne con gelato alla cannella
Selezione di vini del territorio compresa € 35,00
20/10 Lumache mon amour
Polpettine di lumache alle erbe aromatiche
Stecco di lumache in tempura
Tagliolini fatti a mano con ragù di lumache
Lumache in guazzetto con polenta ottofile tortonese
Bönet di Luciana con cioccolato fondente 70%
Selezione vini del territorio compresa € 35,00
27/10 Selvaggina a go-go
Salumi degli zerbi di nostra produzione
Carpaccio di cinghiale
Tagliolini fatti a mano al sugo di lepre
Capriolo in umido con polenta ottofile tortonese
Torta di mele caramellate con gelato alla crema di nostra produzione
Selezione di vini del territorio compresa € 35,00
03/11 Stoccafisso e baccalà
Trippa di baccala con fagiolane
Sformato di stoccafisso alla ligure
Gnocchi di patate fatti a mano con ragù di stoccafisso
Filetto di baccala con cipolla stufata e polenta ottofile tortonese
Strudel di mele con gelato alla crema di nostra produzione
Selezione di vini del territorio compresa € 35,00