PRANZO TARTUFO: domeniche 20 e 27 novembre 2016

In occasione della Fiera del Tartufo di San Sebastiano abbiamo organizzato un menu speciale a pranzo delle domeniche 20-11 e 27-11 .

Antipasti:
Salumi degli zerbi di nostra produzione
Affogato di verdure di stagione al montebore e tartufo nero
Uovo a bassa temperatura con fonduta di montebore funghi porcini e tartufo bianco

Primi piatti:
Tagliolini all’uovo con burro di panna affiorata e tartufo bianco
Gnocchi di patate quarantine al montebore e tartufo bianco
Secondi piatti:
Filetto di baccala al rosmarino con purea di ceci e tartufo nero
Maialino tartufato con salsa di mele carla e patate al timo

I dolci della Foresteria La Merlina

Prezzo € 42,00 vini esclusi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Apri la Chat
Ciao, come posso aiutarti?